-云锦-

coser云锦#微博-云锦琼瓯-

#张楚#我终将是你的所有物(2)

*这章!楚云秀反撩!

对于张新杰和楚云秀的晚到,除了中国队的各位,没人有什么想法。

“小张,小楚啊!怎么这么晚?”冯主席也是前不久刚到苏黎世,尚不知两人已经在一起了。语气中还有些责怪。

“化妆造型久了点。”楚云秀打着哈哈。

“老冯你是不知道!”叶修在冯主席耳边巴拉巴拉说一通。说得他一愣一愣的,冯主席左瞅瞅张新杰,右瞅瞅楚云秀,沉默片刻后,半信半疑地向当事人求证,“真的?”

张新杰举起与楚云秀十指相扣的手,语气坚定,“嗯。是的,我们在一起了。”

犹如晴天霹雳……但惊讶之余,冯主席表示,对于两人恋情是绝对的支持,也希望能就着两人恋情公开的火爆程度再为联盟炒炒热度!

对此,张新杰和楚云秀表示,看情况再说,目前暂不公开!

两人都这么说了,冯主席也只好挥手作罢,直呼他们快散了。

叶修为了避免被人围攻躲到角落去啃吃的,于是苏沐橙跟着一起。

因为同样的理由,周泽楷也躲了起来,孙翔有点不放心他一个人,于是跟着一起。

黄少天相反,拖着张佳乐和一堆人去浪,无情地抛下了喻文州以及不知道为何被留下的肖时钦。于是,两个战术家去和其他队伍的人交流总结研究世邀赛的战术技巧经验了。

张新杰生怕楚云秀会饿肚子,中途去为她拿点吃的了。可一去就是好久,楚云秀等得有些无聊,就想着去找他。

在茫茫人海中,她一眼便找到了他的身影……“张……”楚云秀刚想开口喊张新杰,却因为眼前的一幕打消了念头。

张新杰此时此刻被一群异国美女围绕着!不得不承认,像张新杰这种带着眼镜,看上去就极其斯文理性的亚洲男性,对于开放的欧洲女性的魅力不是一般的大。

楚云秀不满的皱了皱眉,转身回到刚才等待张新杰的地方。

不一会,张新杰就来了,“抱歉,一时半会没找到你喜欢吃的。”

“哦?”楚云秀挑了挑眉,朝着张新杰又凑近了几步,“我方才还看见张副队长和别人美女聊得很开心呢?”一阵嘲讽。

“嗯……”张新杰支支吾吾的应了一声,把手中的吃的放到一旁。

还嗯?“张新杰!你是不是……”不等楚云秀说完骂完,张新杰就堵住了她的嘴,楚云秀拼命捶打他的胸膛,可终将抵不过他的用力一拥。

眼看楚云秀快撑不住了,张新杰才依依不舍地离开她的唇齿之间,抱住她的力度也小了点,任她在自己的怀抱里喘息,“吃醋了?”

楚云秀一愣,老老实实的恩了一声。抬头一看,便瞧见的张新杰嘴角的弧度。看着他的笑容,楚云秀总是有点愤愤不平,为什么最近总感觉自己特别被动,刚才在化妆间也是……凭什么自己要这么狼狈不堪,而他却依旧坦然自若?楚云秀越想越难受。

想着想着,她嘴角勾起了一个诡异的弧度。

原本小鸟依人式放在张新杰胸膛上的手开始慢慢向上游走,最后勾住了他的脖子。这一勾又把自己的身子往他身上凑近了几分。

哪怕隔着几层布料,她胸前丰满他也是感受颇深。张新杰没法低头欣赏“美景”,只好撇过头,低声劝阻,“云秀……别闹。”

“嗯?”楚云秀调皮的回了一声,还用手把张新杰撇过的头掰了回来,正对着自己人畜无害式的笑容。“刚才不还是很厉害的吗?怎么现在就不行了?”楚云秀穿着高跟鞋,很轻易地在他耳边低吟。说完还不忘,轻呼一口气……

张新杰皱了皱眉,稍稍推开楚云秀,正视她,“不要质疑一个男人行不行的问题。”

“哦?”楚云秀笑。

张新杰猛地拉过楚云秀,继续加深了之间的吻,但是这次他成为了被动的一方,他三番两次想要攻占她的领地,却被她反攻,而且,似乎……他有点享受,也就任她掠夺。

渐渐地,他沦陷了,可下一秒,楚云秀推开了张新杰,“我饿了。”说着,品尝起张新杰带来的吃食。

张新杰没有缓过神,迷茫的眨了眨眼。而当楚云秀得意地朝着他一笑时,他才反应过来,自己被耍了!他无奈地笑笑,宠溺地摸了摸她的头。“好吃吗?”

“还不错……”楚云秀喂了张新杰一口。

“我看到了什么?”喻文州

“辣眼睛。”肖时钦

“啧啧……为我们玩战术的丢脸。”叶修

…………

宴会结束后,国家队加上冯主席一同回到住宿的酒店。疲惫不堪的众人都洗洗睡了,唯独张新杰还多清醒了一会儿……

回忆着那触感,那个吻。似乎,他并不介意成为下面那个,嗯……偶尔这样,貌似感觉不错……

*
很悲惨的感冒了,发烧一会上去一会退,咳嗽不止,第二章也拖了好久。现在也是在床上边咳边码的……(我怕我在不写,我就弃坑了qwq。就是这么没定力啊!)

评论

热度(36)